@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.01
70.9
59.96

Популярный блогер откроет рюмочную в центре Красноярска

Красноярец Руст Оушен, который, по его признанию, не имеет опыта в работе в сфере общепита, решил открыть рюмочную и делиться своими начинаниями в соцсетях. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

«Так как у меня абсолютно нет опыта в бизнесе, весь этот нелегкий путь я планирую пройти вместе с вами. В течение месяца  <…> я постараюсь рассказывать о том, как идут дела, об идеях, о встречах, о своих мыслях по поводу всего этого», — пишет Руст.

Молодой человек объясняет желание открыть заведение тем, что городу не хватает бюджетных, но в то же время компанейских мест: но бар, по его мнению, — это слишком скучно, банально и дорого.

По заявлению Руста, новое заведение расположится в центре города на проспекте Мира, и в нем будет «вкусно, демократично, душевно». Как сообщил новоявленный ресторатор «Проспекту Мира», сейчас согласовываются «бумажные вопросы»:

«Помещение уже есть, ремонт начнется в конце этой, начале следующей недели. Рюмочная будет находиться на проспекте Мира. Где именно — пока не скажу. Вопрос с названием остается открытым. Весь ход строительства постараюсь публиковать в группе и у себя на страничках в соцсетях, надеюсь, что и с названием, и с какими-то интерьерными вопросами помогут подписчики».

Напомним, наша землячка Елена Скрымина улетела открывать бар в Камбоджу. В своей группе она также делится, как проходят подготовительные этапы открытия.


Фото: со страницы Руста Оушена в Facebook

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное