Уведомления
43 1 м/с
Уведомления
43 1 м/с

«Моя ты конфетка»: красноярец с тату Бузовой посвятил ей песню

Полина Осипович
5

Красноярец Григорий Чистяков, который набил себе татуировку с Ольгой Бузовой, посвятил ей песню. Процесс записи композиции он разместил на своем YouTube-канале. 

Видео длится 20 минут, однако записи песни посвящено только пять минут. Большую часть видео Григорий ест, поет и танцует. На видео показаны несколько отрывков песни, среди них — «Моя ты конфетка», «Твои глаза, улыбка и мысли вдохновили» и «Я смотрю, Ольга, только лишь на тебя».

На студии звукозаписи Григория заверили, что сведут исполненную им песню так, что «Оля не сможет отказать». В чем именно телеведущая должна не отказать — не уточняется. Также неизвестно, когда в сети появится песня.


На момент выхода новости видео набрало 4 712 просмотров, 159 лайка и 13 дизлайков. В комментариях под записью пользователи поддержали красноярца в его борьбе за сердце Бузовой.

Напомним, кроме татуировки с Бузовой у Григория набита тату с красноярским видеоблогером Дмитрием Шиловым (Raddyson). Таким образом он пытался собрать деньги на липосакцию. Видеоблогер откликнулся на просьбу Григория и отправил того голодать за свой счет в санаторий. Шилов пообещал и дальше помогать ему худеть, если тот будет беспрекословно выполнять всё, что говорят специалисты в санатории. 

15 марта Григорий отправился в Минусинск. Блогер публикует видеодневники своего подопечного из санатория на своем YouTube-канале. Также известно, что Шилов купил Григорию билеты на концерт Ольги Бузовой в Красноярске.

Видео: YouTube-канал «Полное TV»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх