Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Красноярец сдавал квартиру для потребления наркотиков

Полина Осипович
1196

В Красноярске осудили мужчину за организацию наркопритона в квартире. Суд приговорил его к условному сроку.

В августе 2017 года полицейские задержали 38-летнего красноярца, который систематически предоставлял трехкомнатную квартиру в Ленинском районе своим знакомым для употребления синтетических наркотиков. В качестве вознаграждения мужчина брал у знакомых часть наркотиков для личного употребления. 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств». Суд признал его виновным и приговорил к году лишения свободы условно. Отмечается, что ранее красноярец уже был судим.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
Сеть «Винотека» снова банкротится: рассказываем, откуда взялись 100 миллионов долга и что теперь будет
В Красноярске банкротится алкогольная сеть «Винотека». Владельцы задолжали поставщикам и другим кредиторам почти 100 миллионов рублей. Большинство магазинов сети, включая бутик «Негоциант», закрылись. При этом одна из сохранившихся «Винотек» недавно пережила реконструкцию, после которой у нее сменились владельцы, получившие лицензию на торговлю алкоголем несколько месяцев назад. Несколько лет назад сеть уже попадала в похожую историю. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
«Мансарда»: посредственное кафе на правом от некогда главного ресторатора
  • Василий Прокушев
На закате
Двойная радуга во время дождя
На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх