@pr.mira
$
70.38
76.73
83.42
$
70.38
76.73
83.42
Фото

Красноярец сделал картонную Ferrari и бесплатно слетал в Италию на презентацию нового автомобиля

Красноярский фанат «Формулы-1» Игорь Похабов построил из картона точную модель Ferrari 2016 года и победил в конкурсе для болельщиков Ferrari. Он бесплатно слетал в Италию на презентацию нового спортивного автомобиля Ferrari SF71-H, об этом сообщает портал motorsport.com.

В ноябре 2016 года Игорь собрал картонную копию автомобиля Ferrari SF16-H. Процесс создания красноярец снял на видео и отправил на конкурс для болельщиков Ferrari, о котором объявили в этом году. 13 февраля его пригласили на презентацию нового автомобиля, которая прошла в Италии 22 февраля.

«Когда я увидел приглашение в социальных сетях для болельщиков, чтобы они показали свою страсть в отношении Ferrari, то сразу понял этот конкурс как будто для меня, — рассказал красноярец в интервью motorsport.com. — Ведь контент у меня уже был готов, та самая модель SF16-H из картона и виниловой пленки».

Игорь пояснил, жюри конкурса отобрало около ста видео из всех присланных, 15 из них стали победителями, в число которых вошел и он сам.

За два дня в Италии красноярец поужинал с гонщиками, посетил музей Ferrari и саму презентацию автомобиля. Все затраты перелет, проживание и питание  организаторы взяли на себя.

Фото: motorsport.com

Полина Бородкина
Полина Бородкина
автор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное