@pr.mira
-6°
Ветренно
$
61.57
68.66
64.98
$
61.57
68.66
64.98
-6°
Фото

Красноярец сделал тату с персонажами «Игры престолов»

Красноярец Артем Косарев сделал две татуировки с пятью героями из сериала «Игра престолов». Артем рассказал «Проспекту Мира», как окружающие реагируют на тату, и что он ждет от нового сезона.

По словам Артема, «Игра престолов» произвела на него огромное впечатление, так как сериал, по его мнению, многому учит. Несколько лет назад с молодым человеком произошли события похожие на те, что переживали герои. Тогда он раздумывал: сделать тату с персонажами «Игры престолов» или «Криминального чтива» — любимого фильма. И все-таки выбор пал на сериал.

Зимой 2013-2014 года Артем сделал первое тату — Дейенерис на плече. Но через полгода парень понял, что татуировка сделана некачественно, и сейчас перекрывает ее. Там также будет изображена Дейенерис и все, что связано с её судьбой, герб героини, близкие и драконы. 

После неудачной татуировки Артем обратился к другому мастеру, к которому ждал очереди полгода. На правой руке у парня тату с четырьмя персонажами: все из семейства Старков — сверху Джон Сноу, затем Эддард, Кейтилин и Робб Старки, так же Герб Дома Старков (Лютоволк) и очертания Винтерфелла (родового гнезда Старков). 

В апреле 2015 года Артем выиграл конкурс на радио, и его бесплатно отправили в Израиль на выставку, приуроченную к выходу 5-го сезона. Там были представлены костюмы, оружие и прочие атрибуты со съемок. По словам красноярца, это было очень увлекательное путешествие.

Новый сезон Артем очень ждал и вместе с девушкой пересмотрел предыдущие 6 сезонов.

«Жду как всегда неожиданных поворотов, жду, что наконец восторжествует справедливость, жду крупных сражений с великолепными декорациями, очень интересно, как будет развиваться линия Арии, Брана, Джона, и, конечно же, Дейенерис», — рассказал Артем.

Парень также рассказал, что окружающие с большим интересом относятся к тату.

«Люди часто даже узнают героев, бармены угощают выпивкой, когда видят Джона Сноу, а на работе и в спортзале часто спрашивают: где делал, просят дать контакт мастера».

При этом Артем просит подчеркнуть: он абсолютно адекватный, и его сложно назвать фанатом.

«Я даже настоящие имена многих актеров не знаю, не бегаю за ними с просьбой об автографе».     

Фотографии со страницы ВКонтакте Артема Косарева.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное