Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

Красноярец стал лучшим чтецом в Сибири

Леся Никитина
1264

В Красноярске в ночном клубе «Эра» прошел финал сибирского этапа конкурса по чтению вслух «Открой рот». Победу одержал командир трудового отряда главы города, красноярец Василий Торгашин. Теперь он 4 декабря представит Сибирь в финальном конкурсе в Москве.

На конкурсе от Красноярска выступили два участника: Василий Торгашин — победитель Красноярского чемпионата, и Валерия Седунова — победительница дополнительного этапа конкурса, прошедшего на «Бирюсе».

По итогам трех этапов (non-fiction, стихотворения издательства «НЛО» и литература от тверской «Колонны») Василий вырвался вперед, где сразился с финалисткой из Омска Ольгой Маркиной и одержал победу. Теперь чтец поедет в Москву, где сойдется с финалистами из других округов.

Напомним, красноярские рэперы победили в популярном украинском баттле

Фото: press-line.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Ничего себе активность»: как красноярцы в соцсетях выбирают президента США
Сегодня в России проходит важнейшее политическое событие — выборы в США. Вся страна напряженно припала к пультам (для голосования) и с замиранием сердца следит за борьбой Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. На самом деле это не совсем так, но если зайти в соцсети — картина происходящего складывается именно такая.
  • Редакция «ПМ»
Самые красивые женщины по мнению женщин (комментируют мужчины)
Мы продолжаем изучать представления разных полов о человеческой красоте. И сегодня своими примерами для подражания поделились девушки из «Проспект Мира». Ну а мужчины прокомментировали их выбор согласно своему вкусу.
  • Редакция «ПМ»
«Наш Красноярск какой-то мрачный и гнилой»: воспоминания офицера об Октябрьской революции
  • Александр Ибрагимов
+1
градус синоптики обещают на завтра в Красноярске 07 ноября
Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх