@pr.mira
12°
Облачно
3
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
12°

Красноярец стал лучшим чтецом в Сибири

В Красноярске в ночном клубе «Эра» прошел финал сибирского этапа конкурса по чтению вслух «Открой рот». Победу одержал командир трудового отряда главы города, красноярец Василий Торгашин. Теперь он 4 декабря представит Сибирь в финальном конкурсе в Москве.

На конкурсе от Красноярска выступили два участника: Василий Торгашин — победитель Красноярского чемпионата, и Валерия Седунова — победительница дополнительного этапа конкурса, прошедшего на «Бирюсе».

По итогам трех этапов (non-fiction, стихотворения издательства «НЛО» и литература от тверской «Колонны») Василий вырвался вперед, где сразился с финалисткой из Омска Ольгой Маркиной и одержал победу. Теперь чтец поедет в Москву, где сойдется с финалистами из других округов.

Напомним, красноярские рэперы победили в популярном украинском баттле

Фото: press-line.ru

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.