Уведомления
Уведомления
34 3 м/с

Красноярец стал победителем конкурса Максима Фадеева. Он споет гимн Универсиады 🎉

Нарина Георгян
1808

Продюсер Максим Фадеев выбрал исполнителей, которые споют гимн Универсиады-2019. Одним из победителей проекта #Unisong стал 20-летний Даниил Желянин из Красноярска. 

Еще в мае Фадеев объявил, что именно он напишет гимн красноярской Универсиады. Специально для этого продюсер запустил проект под названием #Unisong. С помощью хештега Фадеев находил в инстаграме подходящих вокалистов. Каждую неделю он объявлял новый округ — его жители отправляли заявки и участвовали в проекте. 

Позже продюсер сообщил, что прослушал всех участников и сформировал три команды. В инстаграме Фадеева прошло голосование, и в итоге победила первая восьмерка исполнителей, в состав которой входит красноярец Даниил.

Продюсер отмечает, что во время борьбы кто-то из участников играл не по правилам:

«В ходе борьбы мы выявили нечестную игру. Поэтому, просмотрев все комментарии, без сомнений абсолютным победителем проекта становится первая команда. Именно эти ребята исполнят гимн всемирной зимней Универсиады. От себя могу добавить, что это достойная победа и что немаловажно — честная борьба. Я это очень уважаю. Гимн уже написан и я уверен, он вам понравится! Победители, до встречи в студии. А все, кто следил за проектом и активно участвовал в нем, ждите новостей от нас, мы уже готовы к съемкам клипа. Все самое круто только впереди!», — написал Фадеев. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Енисее
Вид с ЖК «Орбиты»
Город на Енисее
На острове Татышев
Возле Енисея
Вид с Караульной горы
Канатно-кресельная дорога Красноярска
Манская петля
Николаевский мост
Сам себе артефакт: 9 необычных музеев Красноярска
  • Редакция «ПМ»
Возле администрации
Часовня Параскевы Пятница
В Центральном парке
Парк Гагарина⠀
На вершине Сундука
Афиша Красноярска: 7 самых интересных событий последних июльских выходных
  • Редакция «ПМ»
Фонтан Реки Сибири
Красноярское море в районе Новоселово
Дворец труда металлургического завода
Аэродром для успешного старта: как объединить традиционный и технологичный бизнес, чтобы удвоить прибыль
Коллаборация традиционного бизнеса и технологического стартапа может стать вектором для мощного прорыва в развитии для всех участников. О том, как объединить усилия и получить двойную прибыль, рассказали красноярские стартаперы на базе отдыха «Большой плес».     Красноярский бизнес-акселератор «300 Стартапов» — проект серийного предпринимателя Андрея Шевелева. Он запустил несколько технологичных бизнесов и развивает бизнесы традиционные, один из них — база отдыха «Большой Плес» на озере Беле. Именно эта площадка стала пилотной для нескольких стартапов бизнес-акселератора «300 Стартапов». Работает принцип win-win — в выигрыше обе стороны. Стартапы быстро создают продукт и собирают по нему обратную связь — в чём ценность, за что готов платить клиент, работает ли идея не в теории, а на практике. Win традиционного бизнеса — инновационное стартап-решение по минимальной цене, способное стать драйвером роста. Как стартапы выводят бизнес на качественно новый уровень — разбираемся на реальных кейсах.   
  • На правах рекламы
«Хинкальная №1»: хинкали с вишней и прочий грузинский фьюжн
  • Василий Прокушев
Гид по Троицкому кладбищу: где искать могилы знаменитых красноярцев
В каждом городе есть кладбище, куда можно водить туристов. Хайгейт в Лондоне, Пер-Лашез в Париже, Ваганьковское в Москве, Троицкое в Красноярске. Такие кладбища не просто места захоронения — это история. К сожалению, в отличие от парижского или даже московского исторических кладбищ, на красноярское туристов водить не слишком хочется. Здесь всё заросло бурьяном и крапивой, и даже могилы самых знаменитых красноярцев не сразу найдешь.  
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх