@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31
Видео

В холодильнике красноярца нашли останки тела матери. Жутко

Житель Красноярска подозревается в убийстве сожительницы и своей матери — останки последней он спрятал в холодильнике. Мужчина уже признал свою вину по обоим эпизодам.

В полицию обратились местные жители и сообщили об исчезновении женщины — она перестала выходить на связь около года назад. Полицейские установили, что к этому может быть причастен ее сожитель — 51-летний мужчина, который уже был судим.

На пресс-конференции 25 июля начальник краевой полиции Александр Речицкий сообщил, что в одном из дачных поселков Емельяновского района оперативники нашли останки пропавшей женщины, подозреваемого задержали. Позже, во время обыска его квартиры, в холодильнике обнаружили останки тела матери задержанного, которая жила вместе с ним.

видео: 24.мвд.рф

Мужчина дал признательные показания, возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (часть 1 статья 105 УК РФ).

Как уточнили в СК: в июле 2018 мужчина убил свою супругу из ревности — все произошло в квартире, а тело женщины он закопал на дачном участке. Спустя год криминалисты осматривали дачу, где, как заявил мужчина, жила его мать. Участок выглядел заброшенным, и его проверили с помощью георадара, так было найдено место, где было закопано тело. После этого мужчина признался в убийстве супруги и сказал о том, что около двух месяцев назад при непонятных обстоятельствах погибла его 83-летняя мать. Выяснилось, что тело матери он расчленил  и хранил в морозильной камере в своей квартире. 

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное