Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

В холодильнике красноярца нашли останки тела матери. Жутко

Анна Новикова
2061

Житель Красноярска подозревается в убийстве сожительницы и своей матери — останки последней он спрятал в холодильнике. Мужчина уже признал свою вину по обоим эпизодам.

В полицию обратились местные жители и сообщили об исчезновении женщины — она перестала выходить на связь около года назад. Полицейские установили, что к этому может быть причастен ее сожитель — 51-летний мужчина, который уже был судим.

На пресс-конференции 25 июля начальник краевой полиции Александр Речицкий сообщил, что в одном из дачных поселков Емельяновского района оперативники нашли останки пропавшей женщины, подозреваемого задержали. Позже, во время обыска его квартиры, в холодильнике обнаружили останки тела матери задержанного, которая жила вместе с ним.

видео: 24.мвд.рф

Мужчина дал признательные показания, возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (часть 1 статья 105 УК РФ).

Как уточнили в СК: в июле 2018 мужчина убил свою супругу из ревности — все произошло в квартире, а тело женщины он закопал на дачном участке. Спустя год криминалисты осматривали дачу, где, как заявил мужчина, жила его мать. Участок выглядел заброшенным, и его проверили с помощью георадара, так было найдено место, где было закопано тело. После этого мужчина признался в убийстве супруги и сказал о том, что около двух месяцев при непонятных обстоятельствах погибла его 83-летняя мать. Выяснилось, что тело матери он расчленил  и хранил в морозильной камере в своей квартире. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ергаки
В Бобровом логу
Телефонные карты Красноярска
Ночные огни города
На закате
Каменный гость. Узнай, кто ты из скал «Столбов»
  • Природа
Начать
Природный парк «Ергаки»
Столбы
Предприниматели Кировского района получили желтые смайлики
В Кировском районе Красноярска провели необычную акцию для предпринимателей поддерживающих территории своих магазинов в идеальном состоянии. Знаки отличия в виде желтых смайликов владельцев торговых точек вручила глава района Елена Ланина. 
  • Редакция «ПМ»
Бирюсинский залив
Кинотеатр «Родина»
Дом народного творчества
Красноярские острова
Точечный Красноярск: как устроены Белые Росы, и можно ли там жить
«Район, который обречен превратиться в многоэтажные трущобы» — так год назад о Белых Росах сказал известный блогер-урбанист Илья Варламов. До предсказаний Ванги москвичу далеко, и всё же последние события в Белых Росах заставляют задуматься. То банка с огурцами как торпеда вылетит с балкона, то прямо под подъездом — драка с поножовщиной.  «Проспект Мира» прогулялся по Белым Росам и посмотрел, как всё устроено.
  • Ирина Денисенко
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх