Уведомления
Уведомления
27 5 м/с

Красноярец убил жену, спрятал тело и заявил в полицию о пропаже

Сергей Ошаров
2475

Житель Красноярска получил 9 лет колонии строгого режима за убийство своей жены. Он задушил женщину, вывез ее тело на пустырь и заявил в полицию о пропаже супруги.

Как рассказали в прокуратуре, убийство произошло 10 февраля этого года. Муж и жена поссорились на фоне предстоящего развода — отмахиваясь от жены мужчина ударил ее по лицу. Женщина упала, ударилась головой, а в это время разозленный муж задушил ее.

Чтобы скрыть преступление, мужчина вытер кровь и вывез тело жены вместе с верхней одеждой и сумкой на пустырь в районе улицы Пограничников. Тело он закопал в снег, а вещи выбросил в сторону от обочины.

Через три дня после убийства мужчина пришел в полицию с заявлением о пропаже. Женщину начали искать, но спустя некоторое время мужчина написал явку с повинной и рассказал, как и почему убил свою супругу.

Мужчину осудили по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Академгородке заменили старые мусорные баки на новые евроконтейнеры
Левобережный оператор по вывозу мусора, «Красноярская рециклинговая компания», установил в Академгородке около 50 новых евроконтейнеров за свой счет — они обошлись примерно в 1,1 млн рублей. Баки с 1 июля заменяют на одиннадцати мусорных площадках.
  • На правах рекламы
Вид с ЖК Параллели
Вечерний вид на Тихие зоры
Афиша выходных и не только. 7 самых горячих событий и без того горячих дней
  • Василий Прокушев
Туман на Енисее
Чехов, Гагарин, Кастро и другие: 7 мировых знаменитостей, которые бывали в Красноярске
Может, Красноярск и не центр мира, зато он центр Транссиба и вообще любой дороги, ведущей с запада России на ее восток. Так что какой бы важной шишкой ни был проезжающий, Красноярск ему придется посетить хотя бы проездом. И сегодня как раз о таких знаменитых визитерах и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Вантовый мост
Вид на Енисей
«Мы — отдел хорошего настроения»: интервью с пресс-службой красноярских приставов — их заголовки надо читать вслух!
«Дом не продается, когда долг остается», «Автопарк не обновить, коль долги свои копить», «Долги копить — про отдых в Греции забыть»... С первого взгляда может показаться, что это — нехитрые житейские поговорки, но нет! Эти и другие подобные заголовки можно увидеть на сайте краевого управления федеральной службы судебных приставов.«Проспект Мира» пообщался с начальником пресс-службы Андреем Кабировым и узнал, как пришла идея так подавать релизы, почему пресс-служба называет себя отделом хорошего настроения и нормально ли государственным ведомствам снимать клипы о своей деятельности.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх