Уведомления
Уведомления
25 5 м/с

Красноярец убил знакомую и разрисовал ее тело эзотерическими символами

Нарина Георгян
2231

В Красноярске осужден 22-летний молодой человек, который убил сверстницу и надругался над ее телом, сообщает краевое управление Следственного комитета.

В декабре 2017 года мужчина приехал в гости к знакомой. Когда они выпивали, осужденный «причинил девушке телесные повреждения и совершил иные действия сексуального характера», а затем убил ее и разрисовал тело (с какой целью, не уточняется): 

«Испугавшись ответственности за совершенные насильственные действия, злоумышленник задушил девушку, надругался над телом умершей, разрисовав его различными эзотерическими символами, похитил из квартиры погибшей вещи и ценности и с места происшествия скрылся».

Позже мужчину задержали, в отношении него возбудили уголовное дело за действия сексуального характера, убийство, надругательство над телом умершей и хищение. Суд признал его виновным и приговорил к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Свято-Успенский монастырь
Кафе 中国餐厅: аутентичная китайская кухня в центре города
  • Василий Прокушев
Гостиница «Огни Енисея»
Виноградовский мост
Вечерний Красноярск
Красивый берег
Ты звезда: проверь, запретят ли твои концерты
Начать
Природа Красноярска
Ближе к звездам: 7 красноярских двойников знаменитостей
Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскреб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.
  • Редакция «ПМ»
В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх