Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Красноярец решил отомстить бывшей и выбросил спаниеля с 9 этажа

Анна Новикова
989

Житель Красноярска выбросил из окна собаку после ссоры с бывшей супругой — сейчас его ждет суд. 

Все произошло в июне в общежитии на Северо-Енисейской, в полицию обратился вахтер и сообщил о том, что кто-то выкинул животное с верхнего этажа, собака упала на козырек подъезда. Выяснилось, что к этому был причастен мужчина, который выпивал с бывшей супругой, но затем между ними произошел конфликт из-за ревности. После этого он в отместку схватил кокер-спаниеля Марика и выбросил из окна девятого этажа. Животное скончалось на месте из-за полученных травм.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель (часть 1 статьи 245 УК РФ), он может получить до трех лет лишения свободы. Дело уже передали в суд.

  • В августе на Можайского мужчина выбросил свою собаку с балкона многоэтажки. Тогда на помощь пришли очевидцы и отвезли животное в ветеринарную клинику. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с набережной
Последний летний закат
Дорожная развязка Николаевского моста
Закат на Столбах
ДЦ «Первая башня»
True Sandwich: почти безупречная перезагрузка лакшери-стритфуда (с одним отвратительным нюансом)
  • Василий Прокушев
Вантовый мост в тумане
Пеналы, ранцы, форма: эволюция школьных принадлежностей от 80-х до 00-х
Школьные принадлежности, как и всё в мире, склонны к эволюции. А так как сегодня стартовал новый учебный год, мы решили посмотреть, как изменялись главные атрибуты учебы с середины 80-х до первой половины 00-х. Читайте, узнавайте, предавайтесь сладостной ностальгии. 
  • Василий Прокушев
Торгашинский хребет
На левобережье оценивают мусорные контейнеры. Данные о них внесут в приложение – оно поможет быстрее вывозить отходы
«Красноярская рециклинговая компания» 26 августа начала инвентаризацию всех мусорных контейнеров на левобережной территории города. Специалисты обходят контейнерные площадки, оценивают их техническое состояние, проверяют изношенность баков, уточняют территориальную привязку к местности. Это необходимо для автоматизации производственных процессов. Рассказываем, что это такое и зачем нужно.
  • Редакция «ПМ»
Потому что гладиолус: какой ты цветок в школьном букете?
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх