Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

Мужчина убил жену и спрятал тело на кладбище. Его осудили на 10 лет

Нарина Георгян
1713

Кировский районный суд Красноярска вынес приговор в отношении 28-летнего мужчины, который убил свою жену. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

Как установил суд, 30 января 2018 года супруги находились в гараже — между ними возникла ссора на почве ревности. Во время конфликта они начали оскорблять друг друга, после чего мужчина решил убить жену. 

«Находясь в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя и вдыханием паров клея, он нанес супруге не менее 9 ударов в область головы и тела, после чего сдавил своими руками шею потерпевшей, перекрыв доступ кислорода, удерживая до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни».

После убийства осужденный на строительной тачке перевез тело супруги к Злобинскому кладбищу, где сбросил его в заброшенный погреб. Брат погибшей заявил в полицию об исчезновении, после чего было возбуждено уголовное дело. Девушку искали полицейские и волонтеры. 

Спустя два месяца мужчина признался в убийстве и показал полицейским место, где спрятал тело жены. 7 сентября Кировский районный суд приговорил его к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. У погибшей остался маленький сын.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Открытое первенство города «Золотая осень»
Главная аллея городского сада
Осень в Красноярске
На закате
На острове Татышев
Копыловский мост
Сезонное меню: 7 очень осенних блюд в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
А сентябрь-то горит!
Строительство жилого дома «Дом специалистов»
Остров Отдыха
Перед дождём
Не школой единой: 6 интересных и полезных занятий для ребенка в Красноярске
Осень — это всегда новый виток родительских забот. Как заинтересовать своего ребёнка новым хобби, пробудить в нем скрытые таланты и при этом повысить успеваемость в учебе — расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх