@pr.mira
$
71.68
87.33
72.64

Красноярец запустил собственную линию мужской одежды

Красноярец Владимир Еремкин выпустил бренд «de marko». О собственной линии мужской одежды мужчина сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Владимир рассказал, что его всегда привлекала качественная и стильная одежда. Но покупать понравившиеся вещи красноярец смог только после того, как устроился работать в банк. Однако, когда появились деньги, Владимир не захотел приобретать вещи в красноярских магазинах: одежда на полках была либо некачественной, либо не нравилась внешне. Тогда мужчина начал закупаться за границей.

Владимир признался, что мечта о собственной линии одежды никогда его не покидала.

«Несколько месяцев назад случай свел меня с замечательной девушкой, талантливым дизайнером, уже представившим на рынке собственный бренд премиальной женской одежды. Естественно она стала для меня отличным наставником и хорошим другом. Именно в таком партнерстве я приступил к созданию своей первой коллекции мужской одежды», — сообщил Владимир. 

Фото: Фейсбук Владимира Еремкина

Фото: Инстаграм demarkostore

По словам предпринимателя, полный производственный цикл проходит в Красноярске. Сейчас он ведет переговоры с торговыми сетями и онлайн площадками. 

Напомним, «Проспект Мира» делал гид по сибирским маркам одежды.  

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Вымогательство взятки, мошенничество и покушение на убийство: вспоминаем, за что судили депутатов в Красноярске

Вымогательство взятки, мошенничество и покушение на убийство: вспоминаем, за что судили депутатов в Красноярске

Красноярскому депутату Евгению Козину продлили арест. Следствие подозревает его в получении взятки в три миллиона рублей. В связи с этим мы решили вспомнить красноярских и краевых депутатов признанных виновными в совершении преступлений.
Актуальное