@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91

Красноярец купил салат с тараканом

Житель Красноярского края купил в магазине салат с тараканом. Об этом рассказали в краевом управлении Роспотребнадзора, но не уточнили, о каком городе идет речь.

Сообщается, что житель купил салат из морской капусты «Ли Не Ок». Изготовителем продукции было ООО «Сибирский городок», которое готовит и продает салаты и маринады. Когда покупатель купил салат, то увидел в блюде таракана. После этого он пожаловался в Роспотребнадзор.

Специалисты проверили производителя — выяснилось, что на предприятии недостаточно обрабатывали помещения от насекомых. «Сибирский городок» оштрафовали на 10 тысяч рублей и потребовали исправить нарушения.

«Проспект Мира» нашел на сайте «Фламп» отзыв красноярки с жалобой на таракана в салате «Ли Не Ок». Судя по нему, салат был куплен в конце мая.

«Купила салат данного производителя, успела съесть 1 вилку (хорошо, что одну) и заметила таракана в салате! В составе такого точно не было. Дозвонилась до производства спустя пару дней, где только посмеялись "да нет у нас тараканов" и больше ничего не предприняли».

Связаться с управлением Роспотребнадзора, чтобы узнать, об этом ли случае идет речь, оперативно не удалось.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное