@pr.mira
Легкий снег
2
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

Красноярец откусил своей девушке кончик носа

Житель Красноярска откусил своей девушке кончик носа во время празднования 8 марта — девушке потребуется восстановительная операция, денег на которую у нее нет. 

скриншот здесь и далее: prima-tv.ru

Эту историю рассказали «Новости Прима». По словам 24-летней Натальи, она и ее молодой человек выпивали, и в какой-то момент парень стал агрессивным. 

Наталья сказала, что попыталась уйти, тогда молодой человек напал на нее. «Вообще сказал, что зарежет, если буду дергаться. Ножа нигде не было, может поэтому и осталась живая». 

Девушка подумала, что молодой человек разбил ей нос. Она выбежала в подъезд, где встретила соседей. Соседи помогли ей умыться, тогда выяснилось, что у Натальи отсутствует кончик носа.

В больнице стало известно, что у девушки нет части хряща. «У меня первые три дня были истерики, когда я перевязывалась. Больно, неудобно. Да и теперь иду по улице, люди смотрят...»

Сейчас Наталья проходит медицинское освидетельствование. На молодого человека возбудили уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (112 УК). Если экспертиза покажет тяжкий вред здоровью, то статью переквалифицируют на умышленное причинение тяжкого вреда (111 УК).

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.