@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Красноярец похитил свою дочь и скрывал ее от бывшей жены

В Красноярске отец украл свою дочь и несколько месяцев не отдавал ее матери. Такую историю рассказали в краевом управлении судебных приставов.

Мужчина забрал свою шестилетнюю дочь из детского сада и несколько месяцев скрывал ее от матери. На связь при этом он не выходил. Тогда мать девочки обратилась к приставам. На требования вернуть ребенка мужчина не отреагировал и сменил место жительства.

Чтобы вернуть девочку матери, пристав ограничил отца в праве выезжать за границу и управлять машиной. Еще его несколько раз привлекали к административной ответственности.

В итоге девочка вернулась к матери и живет с ней. Она видится с отцом раз в неделю. Суд определит, как родственники будут общаться дальше.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

Вместе с компанией Tele2 мы выбрали топ-7 самых необычных вышек сотовой связи из тысяч таких объектов, разбросанных по всей Сибири.
Актуальное