@pr.mira
4
Пробки
$
57.41
55.41
88.19
$
57.41
55.41
88.19
Фото

Красноярец принес ветеринарам 80 тысяч для лечения собаки, которую он увидел по телевизору

Житель Красноярска принес 80 тысяч рублей на лечение собаки, которую он увидел по телевизору.

Пса зовут Барри Петрович, его привезли в Красноярск из Бурятии, там, по информации СМИ, животное сбил мотоциклист и бросил на дороге.

фото: Юлия Базиленко / VK.

Об этой истории рассказал «7 канал Красноярск». Сообщалось, что собака после аварии три месяца жила на улице, а потом о ней узнала красноярский волонтер Юлия Базиленко, перевезла и решила отправить на лечение. У пса парализовало задние лапы, повреждены другие органы.

Юлия организовала сбор на лечение Барри — ветеринар оценил услуги по ампутации лап и переливанию крови примерно в 80 тысяч рублей. Сюжет о собаке показали на «7 канале», после чего неизвестный мужчина приехал в ветеринарную клинику и полностью оплатил лечение Барри.

«После эфира о Барре Петровиче на следующий день мужчина приехал в клинику "Акелла" и внес полную сумму на операцию. Он не представился, решил остаться инкогнито. Мы хотим сказать ему большое спасибо, мы ему очень благодарны, и Барри передает ему привет. У животного появился шанс на жизнь, на спасение».

Собаку после лечения готовы забрать в приют в бурятском Северобайкальске. Там у него будет коляска, которая поможет заменить задние лапы.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное