@pr.mira
$
71.68
87.33
72.64

Красноярец продает франшизу БДСМ-студий в разных городах: «На выходных всегда занято»

Красноярец по имени Андрей продает франшизу БДСМ-студий. Несколько объявлений о продаже опубликованы на сайте Avito. Их можно найти в Иркутске, Челябинске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске и Екатеринбурге.

Продавец обещает проекту окупаемость за 7 месяцев и отсутствие конкуренции. Бизнес-модель продается за 950 тысяч рублей.

avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru

Корреспондент «ПМ» под видом покупателя связался с Андреем. Он рассказал, что БДСМ-студии уже несколько лет успешно работают в Красноярске, а недавно открылись в Сочи и Москве. Он говорит, что проект пользуется большим спросом: 

«Студии сдаются под фотосессии, для тематических встреч, для праздников и мероприятий. Часто приходят пары, которые хотят разнообразить обстановку. Это как квартира посуточно, но со всеми атрибутами — плетками, наручниками. Тема новая и интересная, поэтому, например, на выходных студия всегда занята. Есть все атрибуты — плетки, наручники, все качественное. Есть даже скоростной интернет — то есть делайте что хотите».

Франшиза, рассказывает Андрей, в других городах будет работать так: покупатель вносит предоплату и ищет помещение. Ему предоставляют 3D-модель интерьера, и он выбирает понравившийся вариант. После согласования в студию привозят мебель, делают уборку и запускают проект. 

В объявлениях говорится, что продажа проходит по франшизе «Тайные желания». У аккаунта красноярской студии во «ВКонтакте» более 1600 друзей. В описании студия указывает, что не предоставляет интим-услуг.

Владелец студии в Красноярске рассказал «ПМ», что он не продает франшизу: этим занимается другой человек, который взял фото с их паблика. Но судиться с ним не стали, потому что фотографии были не подписаны. У «Тайных желаний» пока нет планов продавать бизнес в других городах, добавил он.

  • В прошлом году «ПМ» уже писал о продаже БДСМ-студии в Красноярске. Фото интерьеров очень похожи на студию, о которой идет речь в этих объявлениях.
Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Деньги
Актуальное