@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28

Красноярец просит поздравить его маму с днем рождения

Красноярец решил устроить сюрприз для своей мамы и ищет тех, кто ему поможет в этом.

Сергей Лазберг сказал «Проспекту Мира», что у его мамы сегодня, 14 февраля, день рождения. Дети решили поздравить маму с помощью незнакомцев и просят желающих откликнуться.

«Мы с братом и сестрой решили устроить праздник с неожиданностями. Это спонтанная идея, делаю впервые, поэтому немного переживаю, что не получится».

Суть такая: с 17:10 до 17:30 Валентина Лазберг будет идти от «Садов мечты» к парковке мебельного магазина «Командор» на 78 Добровольческой, 12. В этот момент семья именинницы хочет подослать к ней незнакомцев, которые поздравят ее и подарят цветы.

Цветы для поздравления мамы купит сама семья, родные передадут их тем, кто сможет быть в указанном районе в то время.

«Добровольцы смогли бы идти ей на встречу и дарить по цветочку, которые будут изначально лежать в нашей машине. Я уверен, ей это будет очень приятно, что незнакомые люди ее поздравляют. Надеюсь, что люди в наше время готовы потратить 20 минут своего времени, чтобы принести незнакомому человеку счастье».

Пока с Сергеем связался только один человек, готовый помочь. Если хотите присоединиться, звоните Сергею по номеру 8-923-337-47-63 или пишите ему в соцсети.

Валентина, «Проспект Мира» поздравляет вас с днем рождения и желает чудес! 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.