@pr.mira
$
74.1
87.32
74.8
Видео

Красноярец протаранил машину ДПС и дилерский центр Lexus

Житель Красноярска на автомобиле протаранил дилерский центр Toyota и Lexus, который находится на Караульной, 37. Как пишут в соцсетях и СМИ, мужчина сделал это специально из-за низкой, как он посчитал, оценки его автомобиля.

Это произошло ночью 2 апреля. Один из автомобилистов сообщил экипажу ДПС о водителе, который, по его мнению, может быть пьян.

Инспекторы заметили ту саму машину марки «Тойота» — она ехала с включенным дальним светом фар, водитель игнорировал требование остановиться. После чего началось преследование. 

видео: t.me/kraschp

Экипаж пытался перекрыть движение «Тойоте» своим автомобилем, но водитель врезался в него и поехал дальше.

Уже на территории автосалона водитель въехал в здание и повредил иномарку, которая стояла внутри. Только тогда мужчину задержали.

видео: t.me/kraschp
видео: t.me/kraschp

Ему 34 года, на него составили несколько административных материалов — например, за неповиновение требованиям представителей власти, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, оставление места ДТП. 

Водителю грозит лишение прав и штраф в размере 15 тысяч рублей. Сейчас его проверяют на наркотическое и алкогольное опьянение.

видео: 24.мвд.рф

Во время проверки выяснилось, что за день до этого, 31 марта, мужчина приходил в этот автосалон и поссорился с охранником. По какой причине, неизвестно. 

По информации источника ТВК, водитель остался не доволен расчетом трейд-ина на его старую машину и решил отомстить. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
ДТП
Актуальное