@pr.mira
-1°
Облачно
$
75.68
90.54
66.37

Красноярец спустил на фельдшера скорой бойцовскую собаку

В Красноярске снова напали на фельдшера скорой помощи. Все произошло ночью 11 февраля.

В пресс-службе скорой помощи «Проспекту Мира» рассказали, что фельдшер приехала по вызову к трехлетнему ребенку на Ярыгинскую набережную, медиков вызывала мама. По словам фельдшера, папа ребенка сразу начал вести себя агрессивно.

В комнате вместе с ребенком находилась бойцовская собака в клетке. После того, как фельдшер провела осмотр, утверждают в скорой, мужчина выпустил пса из клетки и начал командами натравливать собаку на медика.

«Собаку удерживала мама ребенка. Она же и помогала буквально "сбежать" из квартиры под угрозы, маты и прочее от хозяина».

Сообщается, что женщина-фельдшер подала заявление в полицию. 

  • Одним из последних случаев нападения на медиков стал инцидент в Солнечном. Девушка-фельдшер приехала на вызов, чтобы оказать помощь женщине. Когда медик собралась уходить, на нее напал пьяный мужчина, который находился в квартире. Он пинал и избивал девушку, пока она не добежала до лифта.
  • В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело о побоях (статья 116 УК РФ). Максимальное предусмотренное наказание — до двух лет лишения свободы. Дело было передано в суд.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное