@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8
Видео

Красноярец ворует стулья и столы из кафе и бутиков. Владельцы в шоке и публикуют видео

Красноярец украл с летней террасы в центре стол и стулья. В соцсетях говорят, что этот мужчина совершил уже как минимум три таких кражи.

На эту историю обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток». Владелица бутика косметики Lebox на Ленина Жанна Прохоренко рассказала в соцсетях, что днем 3 августа неизвестный подошел к ее магазину и унес стоящую там уличную мебель. Продавцы в это время обслуживали клиентов и не увидели мужчину.

Видео: соцсети Жанны Прохоренко.
«Просто при свете дня сегодня на виду у всех мужчина подошел и унес от нашего магазина два стула и стол. Мы каждый сезон стараемся как-то сделать нашу входную зону красивее, вкладываем около 100 тысяч в декор. В этом году еще и уличную мебель поставили. Это и для наших гостей, и для прохожих приятное место отдыха. Я не знаю, как на украденной мебели людям потом сидится».
Видео: соцсети Жанны Прохоренко.

Прохоренко сообщила, что будет писать заявление в полицию. Она добавила, что это не первый случай кражи, несколько лет назад пара украла из бутика два парфюма. Их нашли в тот же день, позже прошел суд.

После рассказа о случившемся в соцсетях Жанне написала владелица салонов красоты Oh my lashes. Она посмотрела видео и узнала в неизвестном мужчину, который 1 августа украл стол со стульями из ее салона на «Южном берегу».

false
false
false

Позже выяснилось, что красноярец мог унести стулья и стол с террасы ресторана «Генацвале» на проспекте Мира.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.