@pr.mira
12°
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
59.2
$
64.22
70.73
59.2
12°

Красноярец из-за насмешек жестоко убил своих знакомых

В Красноярске 18-летний парень жестоко расправился со знакомыми из-за насмешек. Об этом сообщает Следственный комитет по краю.

Инцидент произошёл ещё в начале года ночью в Свердловском районе. Парень выпивал в компании двух приятелей 27 и 37 лет. Затем между ними произошёл конфликт. Все они ранее работали вместе, занимаясь установкой дверей. Во время работы мужчины постоянно смеялись над будущим убийцей, поэтому молодой красноярец решил отомстить.

Парень избил знакомых до бессознательного состояния и задушил их металлической трубой. А затем он поджёг комнату с трупами.

После молодой человек пришёл в квартиру к знакомому 74-летнему мужчине, у которого в гостях был 45-летний приятель. Обвиняемый стал угрожать металлическим газовым ключом и вымогать у гостя деньги, а получив отказ, убил его. Затем жестоко избил пожилого хозяина и украл 3 000 рублей.

«Обвиняемый характеризуется как крайне конфликтный, агрессивный человек. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Красноярский краевой суд для рассмотрения», — прокомментировали в ведомстве.

Парень обвиняется по статьям «убийство трёх лиц, сопряжённое с разбоем», «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью» и «покушение на убийство двух и более лиц, сопряжённое разбоем».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.