@pr.mira
10°
Облачно
$
76.04
90.01
41.74

​Красноярец набил тату с лицом Фреда Дерста

Красноярец Роман Зыгмантович набил себе татуировку с изображением вокалиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста.

Он рассказал, что тату делали в два сеанса, и за каждый пришлось отдать по 7 000 рублей. «Хотел что-то грандиозное, чтобы надолго запомнилось. Собираюсь получить автограф Фреда и тоже выбить его потом. А то в прошлый приезд группы я ничего не получил — ни автографа, ни фотографии личной», — рассказывает Роман.

К предстоящему ноябрьскому концерту популярной ню-метал группы парень уже купил супервип билет за 10 000 рублей. Он будет присутствовать на саундчеке музыкантов и принесёт с собой гитару и несколько фото на подпись.

Добавим, Роман слушает Limp Bizkit с 2003 года. Кроме того, сейчас он думает о новой татуировке. «Хотел бы ещё набить гитариста Korn Брайана. На мой взгляд, он один из самых лучших музыкантов. История его жизни весьма интересная, ведь он справился с жизненными трудностями. Но тату сделаю, если Korn к нам поедут», — делится планами красноярец.

Выступление Limp Bizkit пройдёт в Красноярске 16 ноября во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Все подробности во встрече мероприятия.

Напомним, редакция «Проспекта Мира» публиковала материал про самого татуированного человека в Красноярске Никиту Лесного. Парень сделал тату на половину лица в виде черепа и залил чёрным белок одного глаза.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное