@pr.mira
4
Пробки
$
63.76
71.17
58.9

​Красноярец набросился на ребенка в детском лагере

Красноярка Юлия Королева рассказала о нападении на ее 10-летнего сына в детском лагере, который работает при фитнес-центре Pool & Gym на улице Толстого.

Подробностями истории она поделилась с «Проспектом Мира»: маленький мальчик, посетитель лагеря, мыл руки в туалете и брызгал водой вокруг, на что сын Юлии сделал ему замечание, однако ребенок отказался слушаться, и мальчишки все вместе «приструнили» его. А уже сегодня утром, 14 июля, в клуб пришел разъяренный отец ребенка и набросился на ребят.


Произошло все в холле на глазах у вожатой, которая пыталась упокоить буйного мужчину. Сам инцидент попал на камеру видеонаблюдения.

«Ударил моего сына по животу, голове, а потом оттаскал за уши. Он наорал на детей и сказал, как вы вообще такие появились у родителей. О случившемся я узнала случайно, когда после зала зашла спросить у ребят, как дела», — возмущается Юлия.

Мама пострадавшего мальчика жалуется, что в администрации лагеря не сообщили родителям о конфликте сразу. Красноярка вместе с мужем собирается обратиться в полицию и написать заявление.

В самом фитнес-центре Pool & Gym пояснили, что поддерживают родителей и сейчас разбираются в ситуации. Более подробный ответ в клубе обещали дать позднее.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное