@pr.mira
-3°
Облачно
$
63.63
70.92
59.54

Красноярец отсидит 15 лет за изнасилование племянницы на поминках её матери

В Красноярске ужесточили ранее вынесенный приговор местному жителю за надругательство над несовершеннолетней родственницей.

Как сообщили в краевой прокуратуре, 23 июля 2014 года ранее судимый 47-летний мужчина, его 13-летняя племянница вместе с родственниками находились на поминках по случаю смерти матери потерпевшей.

«По настоянию дяди потерпевшая выпила три рюмки водки и под воздействием алкоголя уснула. Воспользовавшись этим, подавив сопротивление потерпевшей, в ночь на 24 июля 2014 года подсудимый совершил ее изнасилование и иные действия сексуального характера», ― рассказали в пресс-службе.

В августе прошлого года его осудили по двум статьям уголовного кодекса за изнасилование несовершеннолетней. Октябрьский суд назначил ему 15 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Однако прокуроры посчитали наказание слишком мягким: по их апелляции в декабре 2015 года краевой суд добавил к сроку ещё полтора года ограничения свободы.

В этот срок ему запрещено покидать квартиру ночью, выезжать за пределы населённого пункта, где он будет проживать, посещать массовые мероприятия и без согласования специализированных органов переезжать.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное