@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.35
71.05
59.34
$
64.35
71.05
59.34

Красноярец пытался украсть машину в Омске под угрозой зажигалки

Красноярец приехал в Омск, чтобы украсть машину. Он напал на местную жительницу и угрожал ей зажигалкой в виде пистолета. Об этом сообщают в МВД по Омской области.

Инцидент произошёл 11 декабря. Вечером 32-летняя женщина подъехала к дому на личном автомобиле «Мазда Демио». И за ней следом в подъезд вошёл незнакомец. В лифте он начал угрожать ей предметом, похожим на пистолет, и потребовал отдать ключи от иномарки. Женщина смогла вырваться, выбежала из кабины и позвала на помощь. На крики откликнулись трое жильцов дома. Мужчины задержали нападавшего и вызвали полицию.

Задержанным оказался 37-летний житель Красноярска, который уже был неоднократно судим, в том числе за тяжкие преступления. Полицейские выяснили, что он приехал в Омск несколько дней назад автостопом и собирался здесь похитить машину, чтобы на ней продолжить путь в Пермь. На досмотре у него нашли зажигалку в виде пистолета.

За разбойное нападение завели уголовное дело. Максимальное наказание по этой статье – восемь лет лишения свободы. Сейчас красноярца заключили под стражу. А тех, кто помог поймать преступника, в полиции обещают поощрить.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное