@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
63.72
70.76
64.29
Фото

Красноярец с кредитами выиграл миллион рублей в розыгрыше. Деньги потратит на ипотеку

Житель Красноярска победил в розыгрыше 1 миллиона рублей — деньги он собирается потратить на улучшение жилищных условий. 

Розыгрыш организовала сеть гастрономов «Красный Яр». Для участия нужно было купить три товара со специальным ценником, написать на чеке ФИО и телефон и бросить его в специальный ящик в любом гастрономе сети. 

Розыгрыш прошел в передаче «Новое утро» телеканала ТВК. Изначально был выбран другой победитель — но он не взял трубку, поэтому выигрыш ушел другому красноярцу. 34-летний счастливчик по имени Павел работает инкассатором и живет в съемной квартире с семьей. 

Павел рассказал «Проспекту Мира», выигравший чек был примерно на 434 рубля — красноярец купил в супермаркете несколько повседневных товаров. Во время звонка о выигрыше он отвозил в садик ребенка. Теперь на полученный миллион Павел планирует взять квартиру в ипотеку.

 Организаторы конкурса рассказали, выигранный миллион станет для Павла большой помощью — у мужчины много кредитов, а на собственное жилье он даже не надеялся. Новость о выигрыше стала подарком и супруге мужчины — у жены красноярца день рождения 3 декабря.

Руководитель PR-службы сети «Красный Яр» Елена Бурасова уточнила «ПМ» — миллион красноярец получит чистыми, налоги за выигрыш взяла на себя сеть.

Фото предоставлены PR-службы сети «Красный Яр»

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише