Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Красноярец снял на видео «икающего» суслика

Редакция «ПМ»
3269

Красноярец Никита Кожемяка снял на видео разговорчивого суслика на острове Татышев. Мужчина предположил, что животное ругается. Видеозапись Никита разместил на своей странице Вконтакте.

«Такой звук, похожий на икоту, суслики издают для общения между собой. Также можно услышать писк, это будет обозначать, что суслик предупреждает своих сородичей об опасности», — рассказал «ПМ» Дмитрий Ли, научный сотрудник парка флоры и фауны «Роев Ручей».

Также специалист уточнил, что суслики очень любопытные животные и едят с человеческих рук все подряд. Однако, они не знают меры и от переедания сахара животные быстро стареют.

Дмитрий советует красноярцам кормить сусликов твердыми овощами и фруктами, что будет полезно для их организма и для зубов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Небо, самолет, девушка: девять сексуальных красноярских стюардесс
Сегодня отмечается Международный день бортпроводника. Для нас, людей сугубо сухопутных, лицо авиации не засевшие в кабине неведомые и почти мифические пилоты, а обаятельные стюардессы, встречающие нас у трапа самолета. Поэтому сегодня — девять самых красивых красноярских бортпроводниц.
  • Редакция «ПМ»
Была бы лодка: как красноярцы пережили внезапный потоп
Утром 12 июля на Красноярск обрушился сильнейший ливень, хотя накануне синоптики обещали лишь небольшой дождь. Вода с неба затопила автодороги и тротуары, поставила город в пробки и оставила без света несколько улиц. «Проспект Мира» следил за последствиями внезапных капризов природы.
  • Александр Ибрагимов
Худеем как в Кремниевой Долине: консультант по ЗОЖу о секретах отличного самочувствия
Живущая в Силиконовой Долине красноярка Юлия Шкуренко 10 лет занимается фитнесом и старается правильно питаться. Как профессиональный консультант по похудению она уверена, что это неразделимые составляющие отличного самочувствия и внешнего вида. В своей колонке на «Проспекте Мира» она будет делиться своим опытом и знаниями.
  • Редакция «ПМ»
Не в обносках: как красиво одеться на дачу
  • Владислава Александрович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх