@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83

​Красноярец стал другом напрокат

Житель города Олег Чурилов предлагает необычную услугу: он может стать другом напрокат. Как рассказывает красноярец, к нему может обратиться любой и поделиться своей проблемой. Например, если вас бросил любимый человек, вам скучно, грустно или одиноко, то Олег Друг готов вас поддержать. Правда, конечно, за деньги. За один час дружбы он просит 500 рублей.

«Услуга ориентирована на людей, страдающих от одиночества. В основном это жители больших городов. Парадокс: в битком набитом мегаполисе очень сложно встретить единомышленника, родственную душу. А иногда и просто некогда: весь день в суете и цейтноте. Не то, что душу излить, не с кем даже сходить в кафе или на дружескую вечеринку», — пишет Олег на странице своего проекта.

Также себя для аренды он предлагает и девушкам с несложившейся личной жизнью. Так можно поднять себе настроение, самооценку, поплакаться или пройтись мимо завистливых подруг.

Друг напрокат подходит и для парней, живущих в сети. Он составит в реальной жизни компанию. Вместе можно сходить в кино или на спортивный матч. Ему нужно позвонить по телефону или писать в социальных сетях. Встречаться будут в том месте, где предложит клиент.

Олег поясняет, что решил заняться таким проектом, потому что считает себя хорошим другом. Ему сейчас 19 лет, и он учится в медицинском техникуме. Свою фотографию парень не отправил, сказал, что пришлёт позже.

Напомним о другом проекте красноярца. Василий Гладков разместил себя на интернет-аукционе, чтобы помогать бесплатно жителям города. Например, он может вкрутить лампочку, выбрать машину или поставить забор.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.