@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.5
$
64.25
70.85
59.5

​Красноярец убил свою подругу из ревности и спрятал тело на кладбище

Перед судом предстанет 24-летний красноярец, который обвиняется в убийстве своей возлюбленной. Следственный комитет по Красноярскому краю завершил расследование уголовного дела.

Следователи установили, что 28 сентября 2015 года 27-летняя Ася Пономарева встретилась с другом, и между ними произошла ссора. Парень приревновал подругу. Разозлившись, красноярец ударил ножом в область шеи, и от полученной травмы девушка скончалась на месте.

Тело возлюбленной он спрятал на кладбище Советского района в куче мусора, прикрыв сверху ветками. Труп обнаружил 3 октября сторож. Всё это время девушку разыскивали правоохранительные органы и волонтёры.

«Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — уточнили в ведомстве. Помимо умышленного убийства красноярец также обвиняется в краже сотового телефона потерпевшей.

Фото с личной страницы Аси Пономаревой на «Одноклассниках».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.