@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
58.83

Красноярец уехал в Рязань за автомобилем и пропал без вести

Рязанские следователи объявили в розыск красноярца, который три года назад отправился в чужой город за автомобилем и пропал.

Объявление с приметами мужчины опубликовали на сайте следственного комитета по Рязанской области накануне, 9 февраля, в день рождения пропавшего. Указывается, что 49-летний Александр Мартынов приехал из Красноярска в Рязань 4 января 2013 года, чтобы купить «Ниссан Альмера». На покупку он имел с собой 400 тысяч рублей.

«Мартынов планировал в кратчайшие сроки приобрести автомобиль в Рязани и незамедлительно вернуться к месту жительства в Красноярск. Однако с 6 января и по настоящее время он не выходил на связь с родственниками и его местонахождение не установлено», ― сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина может находиться и в Красноярске. Его приметы: рост 160-174 см, коренастого телосложения, лицо смуглое, тип лица овальный. Большое выступание надбровных дуг, глаза карие, основание носа приподнятое, углы губ опущены. Подбородок скошенный, двойной, мочки ушей сросшиеся. Волосы прямые, макушечное облысение. Голос глухой, речь невнятная.

Из особенностей — сутулость и родинка на правой лопатке диаметром 1 см.

Следователи указывают, что он был одет в тёмный пуховик с воротником из коричневого меха, зимние полуботинки, джинсы и кожаное кепи. Всех, кто может поделиться какой-либо информацией о пропавшем, просят сообщить по телефону 8 (4912) 27-38-47.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное