@pr.mira
Видео

Красноярец в костюме пива попал в шоу Ивлеевой. Она пыталась повторить его трюк с мячом и бутылкой

Красноярец Артем Белоголов попал в «З.Б.С. шоу» блогера и ведущей Анастасии Ивлеевой. Она пыталась повторить его трюк с пивом и мячом.

  • В этом шоу участвует Ивлеева и какая-нибудь медийная личность. Суть — сделать денежную ставку и повторить челлендж. Если у блогера или гостя не получается выполнить задание, то деньги отправляют автору челленджа.

Очередной выпуск шоу вышел 26 августа на ютуб-канале Ивлеевой. В нем участвовал лидер группы Little Big Илья Прусикин. На момент публикации новости выпуск набрал полмиллиона просмотров. Мы не публикуем его полностью из-за мата. 

Ивлеева хотела повторить трюк «Пивобол», выполненный красноярцем Артемом Белоголовым, и сделала ставку в 20 тысяч рублей. Но все три попытки оказались неудачными. 

видео: Настя Ивлеева / youtube.com

Теперь Артем получит 30 тысяч рублей — еще 10 тысяч добавил Прусикин. Вот что Артем сказал «ПМ» о шоу: 

«Отправил вообще на удачу, ни на что не надеялся. Просто в тиктоке и твиттере в комментариях многие писали: "Срочно на шоу к Ивлеевой", — а я даже о его существовании не знал. Там все какие-то подводки записывают, рассказывают про себя, у меня просто видос. Когда пришло письмо, что взяли видео в выпуск, я такой: "Кайф, но про деньги ниче не написали, значит не выиграл". А потом смотрю выпуск, выиграл. Итого: сижу, [офигел]».

Артем сказал, что с ним уже связались. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Хохотач
Актуальное
Наука или эзотерика? Проверь, отличишь ли ты официальную медицину от «альтернативной»

Наука или эзотерика? Проверь, отличишь ли ты официальную медицину от «альтернативной»

Сегодня, наряду с традиционными методами лечения, существует великое множество разных терапий. Пройди тест и узнай, что из этого признает современная наука.
🎮 Пройти тест