@pr.mira
Ясно
2
Пробки
$
77.73
85.74
25.79
$
77.73
85.74
25.79

Красноярец вызвал скорую и избил врача: «Всех обругал и дал фельдшеру в челюсть»

Обновление (18:00)

Полиция сообщила, что нашла и опросила напавшего на фельдшера мужчину. Сейчас полицейские устанавливают все причины конфликта, решается вопрос о процессуальных мерах.

В Красноярске мужчина напал на фельдшера скорой помощи. Все произошло 23 марта на улице Карбышева.

По информации пресс-секретаря красноярской скорой помощи Натальи Ковальчук, бригада приехала на вызов и 20 минут не могла попасть к больному — ей не открывали дверь. Спустя время мужчина самостоятельно пришел к машине. По какому поводу он вызвал скорую, неизвестно.

«Фельдшер стал выяснять жалобы, но мужчина повел себя агрессивно, всех обругал и дал фельдшеру в челюсть. В условиях пандемии, когда медицинские кадры — это важнейший ресурс. А этот фельдшер, между прочим, входит в спецбригаду. То есть готов выезжать к людям с подозрением на коронавирус, — пишет Наталья. — А нельзя ужесточить в период пандемии наказание за нападение на врачей? Скорая никогда не отказывается работать в самых сложных условиях и с самыми разными вирусами. Но не надо их бить! Я думаю, что должно быть наказание за такие поступки. И громкое».

Скорая помощь написала заявление в полицию. В пресс-службе городской полиции «Проспекту Мира» сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка — личность мужчины установлена, сейчас его разыскивают.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное