@pr.mira
-10°
Облачно
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-10°

Красноярец за ночь потратил 57 тысяч жены, разнес сауну и сломал руку. Он ничего не помнит и просит полицию разобраться!

Красноярец попросил полицейских восстановить события, которые произошли прошедшей ночью. Мужчина вернулся домой с переломом и без денег и заявил, что ничего не помнит.

Об этой истории написала «Комсомольская правда — Красноярск». Издание пишет, что мужчина неделю находился в ссоре с женой. В ночь на 8 января, как сообщается, красноярец поехал кататься на машине по городу. В полночь, пишет «КП», супруга позвонила мужу, и тот ответил, что задержан полицией. Сотрудник ДПС пояснил женщине, что мужа поймали на пьяном вождении, сейчас составляют протокол, а после отпустят домой. 

Красноярец домой не вернулся — и с тем, что было дальше, теперь разбирается полиция. «КП» указывает, что мужчина отдыхал в сауне с проституткой, выпивал, а затем устроил дебош. 

«КП» сообщает, что красноярец в сильном опьянении вернулся домой около семи утра — у него была сломана рука, разбито лицо, а на банковской карте жены, которую он взял с собой, денег стало меньше на 57,5 тысячи рублей. Сам мужчина говорит, что ничего не помнит. 

В Росгвардии «Проспекту Мира» уточнили — вызов в сауну, которая находится в микрорайоне Суворовском, действительно был. Сотрудники приехали после того, как администратор нажала тревожную кнопку — в сауне они обнаружил мужчину, который «хулиганил, дебоширил и ругался матом». На него составили протокол за мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ).

В полиции «ПМ» добавили — мужчина сам обратился к ним, чтобы узнать, куда пропали деньги с карты жены. Сейчас полицейские проводят проверку случившегося, чтобы выяснить, сам ли мужчина потратил 57,5 тысячи, или же его ограбили.  

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное