@pr.mira
Видео

Красноярец заказал убийство бывшей жены, но попал на полицейских: «Убрать эту тварь с лица земли»

В Красноярске бойцы Росгвардии задержали мужчину, которого подозревают в приготовлении заказного убийства. Мужчина искал киллера, который мог бы убить его бывшую жену за полмиллиона рублей.

Мужчина нашел киллера, когда тот убедился в серьезности его намерений, то обратился в полицию. Сотрудники краевой полиции организовали следственный эксперимент — киллер встретился с заказчиком и обсудил с ним детали заказа, после получил от мужчины записку с адресом женщины и аванс в 100 тысяч рублей.

Вот их разговор и последующее задержание мужчины.

«Подслушал разговор моей матери родной с сестрой этой твари. Вроде как она уже приехала в город, либо должна сегодня приехать. Не важно как, убрать эту тварь с лица земли», — говорит заказчик.

Встреча прошла в июне 2019 года, в апреле этого года «киллер» сообщил заказчику, что «убрал» цель в Находке, куда якобы переехала жертва. В соцсетях мужчина обнаружил информацию о пропаже своей бывшей жены и поверил исполнителю.

24 июля мужчину задержали бойцы СОБР, в ближайшее время примут решение о его аресте. В отношении мужчины возбуждено дело об организации приготовления убийства по найму (часть 1 статьи 30, часть 3 статьи 33, часть 2 статьи 105 УК РФ).

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное