@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Красноярец застраховал коттедж от НЛО

Красноярские страховщики рассказали о необычном случае: местный житель застраховал крышу своего дома от падения летательных объектов. Сумма выплаты в случае возможного ЧП составит 25 миллионов рублей (обычно же в таких случаях — это около 6 миллионов рублей).

Как рассказала представитель страховой компании Людмила Ганжурова изданию «Деловой квартал», двухэтажный дом не относится к разряду элитных. Он был построен в 2013 году в садовом товариществе «Лесная поляна», его площадь — 365 квадратных метров.

«Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка от повреждения огнем, водой, противоправных действий третьих лиц, а также от падения любых предметов на строение (летательных аппаратов либо деревьев)», ― уточнила Ганжурова.

За страховку дома клиенту приётся платить более 164 тысяч рублей в год.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.