@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.35
71.05
59.27
$
64.35
71.05
59.27

Красноярец завёл страницу в ВКонтакте, чтобы найти жену

Красноярец Денис Пикайкин поставил перед собой задачу найти жену за 100 дней. Найти благоверную он пытается через страницу в социальной сети ВКонтакте.

Так называемый проект «Женить Дениса за 100 дней» начался 17 января. Своё решение сам жених объясняет внезапным порывом чувств, возникшим после удара головой о дверной косяк и просмотра мелодрамы.

«Найти утешение своему горю я решил в романтической приторной американской комедии про любовь. И вот я, пострадавший, сижу и смотрю очередную мыльную сцену про семейную идилию. И вдруг, как гром среди ясного неба, ко мне пришло озарение. Меня осенило, как избавиться от всех моих бед и злополучных проблем: пора жениться», ― пишет он.

Для потенциальных невест Денис написал отдельный пост о себе. Ему 35 лет, не имеет детей, рассказывает, что имеет образование социального психолога, является инвестором недвижимости, но при этом называет себя безработным холостяком.

«Я не люблю романтику, считаю, что брак — это практический союз по рождению и воспитанию детей. Задача мужа приносить деньги, женщина следит за бытом и детьми. Жена сидит дома, не работает», ― обозначается на странице.

Среди главных его требований к кандидаткам: эрудированность, стремление к саморазвитию, любовь к чтению и знание основ инвестирования. Будущая жена должна любить спорт, не пить и не курить. Разведённых женщин с детьми Денис не рассматривает.

Посетители его страницы разошлись во мнении, как оценить этот поступок. Одни называют его гениальным, другие пытаются вразумить, что искать жену стоит не в социальных сетях.

Фото: страница Дениса Пикайкина в ВК.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.