Уведомления
Уведомления
62 0 м/с

Пенсионерка выиграла путевку в Азию за небольшие покупки в супермаркете. Она никогда не была за границей

Полина Осипович
1135

Две жительницы Красноярска выиграли зарубежные путевки за небольшие покупки в супермаркете. 

Розыгрыш проводила сеть «Красный Яр». Все желающие могли купить любых три товара со специальными ценниками, оставить на чеке свои данные и бросить его в ящик.

Сегодня утром подвели итоги, два человека получили путевки — в Азию и Европу, каждая на 300 тысяч рублей. По условиям страну, город и количество человек, которые поедут отдыхать, победитель выбирает сам.

Путевку в Азию выиграла пенсионерка Анна Владимировна. Женщина купила хлеб, две бутылки молока и несколько упаковок сыра. 

— Она ни разу в жизни не была за границей, хотя, говорит  это давняя мечта, еще восемь лет назад она сделала заграничный паспорт, но воспользоваться им так и не получилось. Пока Анна Владимировна еще не выбрала куда полетит, но планирует поездку уже после окончания дачного сезона, — рассказали организаторы. 
Поездка в Европу досталась Ольге Цыпышевой. Незадолго до этого, в другом розыгрыше, она выиграла еще одну путевку, а теперь собирается в новое путешествие. 

— Ситуация с Ольгой вообще невероятная. Она недавно вернулась из Греции, причем путевку туда она тоже выиграла. Ольга говорит, когда скидывала чек, сын сказал, что так часто везти не может, но она со словами «всякое бывает» скинула свой чек в ящик. Теперь она собирается в Барселону. 
В сети добавили, что победители бросили в ящик только по одному чеку, хотя был покупатель, который за месяц оставил 105 чеков. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красивый берег
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
На закате
Общежития СФУ
ГорДК
Канатно-кресельная дорога
Красноярский рабочий
Набережная
Жизнь после «обжорного ряда»: где найти замену снесенным ларькам на Республики
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх