@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Красноярка фотографировалась с ледовой фигурой и сломала её, за что попала в полицию

В Красноярске 27-летняя девушка фотографировалась с ледовой скульптурой на набережной и разрушила её.

Инцидент сегодня ночью зафиксировали камеры видеонаблюдения. С автоматизированной системы «Безопасный город» в полицию поступило сообщение, и сотрудники выехали на место.

Девушку доставили в дежурную часть. Сейчас проходит проверка, и по её результатам примут процессуальное решение. Сотрудники ведомства предупреждают, что они наблюдают за набережной с ледовыми и снежными фигурами. За вандализм и порчу жителям грозит административное наказание.

Напомним, несколько дней назад на набережной завершился конкурс «Волшебный лёд Сибири». В нём участвовали жители разных городов России, а также Индии, Казахстана, Китая и Латвии. Лучшие скульптуры сделали гости из Якутии и Тувы.

Добавим, «Проспект Мира» также составил топ шести самых сексуальных скульптур.

UPD: появилось видео, как нарушительница ломает санки скульптуры.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.