Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

Красноярка из Comedy Woman отправилась материться в шоу на ТНТ

Полина Осипович
10752

Актриса шоу Comedy Woman из Красноярска Надежда Сысоева поучаствовала в программе «День или позор», которая выходит на телеканале «ТНТ4». 


Выпуск с Сысоевой выйдет в эфир 26 февраля. Ведущий шоу дядя Витя попытался заставить актрису шутить над другими звёздами и материться. Вывести Надежду на мат ведущий старался дерзкими шутками. Он, например, говорил участнице: «Твой размер груди такой же, как моё зрение — минус три». Но, как анонсируют в пресс-службе канала, Надежду задели не шутки, а нецензурная брань дяди Вити. 

По правилам участник в любой момент может отказаться от того или иного провокационного предложения, но тогда он теряет деньги. Суть шоу — «чем больше позора, тем больше выигрываешь денег». Как повела себя Надежда и как прошло шоу, пока не раскрывается. 

Сама же Надежда сказала, что ни разу в жизни не материлась, и признала, что для неё это стало острой темой на съёмках.

«Самой острой темой на съёмках шоу "Деньги или позор" для меня стал мат... У меня музыкальное образование, я часто хожу на выставки и в театры, так что, конечно, в этом культурном мире не место мату».

Напомним, по итогам 2017 года Надежда Сысоева стала одной из ста самых сексуальных женщин в стране. Рейтинг был составлен мужским журналом Maxim. 

Фото здесь и на обложке: официальный сайт телеканала «ТНТ4»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх