@pr.mira
18°
Ливень
$
70.5
79.22
42.77
$
70.5
79.22
42.77
18°
Видео

Красноярка Надежда Сысоева из Comedy Woman сыграла в сериале о карантине в средневековом замке

Красноярка Надежда Сысоева, больше известная как Наденька из Comedy Woman, сыграла в новом комедийном проекте IVI «ЧУМА!». Комедия о карантине в Средневековье стартовала 29 мая.

Судя по инстаграму Наденьки, она исполнила роль некой Матильды, которая мечтает стать самой популярной в королевстве.

«ЧУМА!» — это комедия о том, как люди Средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума.

По сюжету, жители вымышленного городка Нищбург оказываются заперты в замке на карантине. Палачи казнят людей на «удаленке», печенеги совершают набеги на город в масках и перчатках, а стража мерит горожанам температуру.

Кроме Сысоевой, в проекте приняли участие Максим Лагашкин, Зоя Бербер, Вячеслав Чепурченко, Иван Охлобыстин, Мария Горбань, Игорь Ознобихин и другие.

Продюсерами проекта выступили шоумен и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров , учредитель Carbon Production Тина Канделаки и генеральный продюсер IVI Давид Кочаров. Креативным продюсером проекта «ЧУМА!» стал автор сериала «Физрук» Александр Вялых.

Новые эпизоды будут выходить каждую неделю. Посмотреть их можно здесь.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.