Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

Красноярка выложила в сеть обнаженные фото любовницы мужа и поплатилась кошельком

Полина Осипович
21216

В Красноярске женщина выложила в сеть обнаженные фото любовницы мужа и теперь будет платить той деньги. Об этом рассказали в пресс-службе краевого суда.

Красноярка нашла на ноутбуке своего мужа фото обнаженной девушки и решила выложить их в интернет. Она создала во «ВКонтакте» страницу с именем девушки и опубликовала в общий доступ две ее интимных фотографии. Кроме этого, в период с октября 2015 года по сентябрь 2016 года красноярка регулярно отправляла девушке сообщения с оскорблениями. 

Девушка подала в суд летом 2017 года. В результате красноярке назначили штраф в размере семи тысяч рублей. Ее также обязали выплатить истице 70 тысяч рублей компенсации морального вреда и три тысячи рублей за услуги юриста. 

Красноярка подала апелляцию и заявила, что распространение таких фотографий не является порочащими для человека сведениями. Краевой суд повторно рассмотрел материалы дела и снизил сумму компенсации морального вреда до 30 тысячи рублей. Но суд дополнительно взыскал с ответчицы еще 10 тысяч рублей за оскорбительные сообщения.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Huawei P20: рассказываем про смартфон с революционной камерой
Пока владельцы Apple и Samsung спорят, чья камера лучше, китайский технологический гигант Huawei выпустил серию смартфонов, ориентированную на создание снимков высокого качества. Рассказываем, в чём особенности смартфонов с самой технологичной, по заявлению производителя, камерой на рынке.
  • На правах рекламы
«МММ»: хайпанувший бар с приятным меню
  • Василий Прокушев
Йога, Бузова, карнавал и бесплатная «Ария»: первая летняя афиша Красноярска!
  • Редакция «ПМ»
Театральная площадь
Виноградовский мост
На закате
Памятник В. И. Ленину
Памятник-паровоз «Серго Орджоникидзе»
6 000 000 000
рублей — общая сумма долгов по алиментам у жителей Красноярского края 31 мая
Панамские оффшоры и никелевый след: как красноярский премьер Виктор Томенко губернатором Алтая стал
Под конец мая Красноярский край потерял своего премьер-министра Виктора Томенко, который занимал эту должность более шести лет, успев поработать с тремя главами региона. Теперь он сам возглавит Алтайский край. По мнению политологов, уход Томенко не стал неожиданностью, а вот новое место его работы стало настоящим сюрпризом, кажется, для всех.
  • Александр Ибрагимов
Инвестируй с умом: как заставить деньги работать с наименьшим риском
«Люди делятся на тех, кто доживет до пенсии... и на всех остальных». Знаменитая фраза из трагикомедии Эльдара Рязанова «Старики-разбойники» актуальна и по сей день. К сожалению, на заслуженном отдыхе поддерживать прежний уровень жизни, рассчитывая на государство, невозможно. Поэтому стратегией «позаботься о себе сам» руководствуется все больше молодых людей. О том, почему стоит держать деньги в банке и как инвестировать их с умом — в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Вид на город
Трамваи на театре оперы и балета
Ферма бабочек, секс-шоп и крафт-бар: какие бизнесы можно купить в Красноярске
Самые жуткие годы жизни бизнесмена — это время становления бизнеса. Поэтому, если есть возможность его избежать, почему нет. Не факт, конечно, что, купив даже «Эппл», вы по неопытности не натворите ошибок и не разоритесь за месяц. Но всё же как-то полегче. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх