Уведомления
162 1 м/с
Уведомления
162 1 м/с

Красноярка выложила в сеть обнаженные фото любовницы мужа и поплатилась кошельком

Полина Осипович
38

В Красноярске женщина выложила в сеть обнаженные фото любовницы мужа и теперь будет платить той деньги. Об этом рассказали в пресс-службе краевого суда.

Красноярка нашла на ноутбуке своего мужа фото обнаженной девушки и решила выложить их в интернет. Она создала во «ВКонтакте» страницу с именем девушки и опубликовала в общий доступ две ее интимных фотографии. Кроме этого, в период с октября 2015 года по сентябрь 2016 года красноярка регулярно отправляла девушке сообщения с оскорблениями. 

Девушка подала в суд летом 2017 года. В результате красноярке назначили штраф в размере семи тысяч рублей. Ее также обязали выплатить истице 70 тысяч рублей компенсации морального вреда и три тысячи рублей за услуги юриста. 

Красноярка подала апелляцию и заявила, что распространение таких фотографий не является порочащими для человека сведениями. Краевой суд повторно рассмотрел материалы дела и снизил сумму компенсации морального вреда до 30 тысячи рублей. Но суд дополнительно взыскал с ответчицы еще 10 тысяч рублей за оскорбительные сообщения.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх