Красноярка нашла в купленных блинах кусок железа

Осипович Полина
721

Шестилетняя дочь красноярки чуть не съела маленький ржавый кусок железа, когда ужинала блинами. Возмущенная произошедшим мама девочки рассказала о находке «7 каналу».

Длина железного куска — больше сантиметра. Как утверждает семья, его обнаружили в блинах известной сети «Ермолинские полуфабрикаты».

«На протяжении 10 лет мы покупали пельмени, котлеты, бифштексы, блины с творогом, с мясом, но блины с сюрпризом у нас оказались первый раз. Мне предложили вот за этот замечательный ножик, который чуть не попал в пищевод моего ребенка, пельмени и 2 тысячи рублей», — рассказывала телеканалу красноярка.

Женщина отказалась от предложения компании и написала обращение в Роспотребнадзор. В пресс-службе ведомства информацию о заявлении красноярки редакции «Пропсекта Мира» подтвердили и рассказали, что делать в случаях, когда вам попался посторонний предмет в приобретенном продукте:

«Во-первых, необходимо обратиться в магазин с претензий. Если же магазин никак на неё не отреагирует, то граждане могут напрямую обратиться в наше ведомство со всеми доказательствами. Тут стоит отметить следующее: провинившийся производитель должен находиться на нашей территории, только с учетом этого мы можем провести проверку. Однако если производитель, как в случае с женщиной, принадлежит другой территории, то мы просто перенаправляем обращение в тот территориальный орган Роспотребнадзора, который курирует данную организацию».

Напомним, ранее мы писали о найденных в супе опарышах в столовой красноярского лицея №12.

Скриншот из сюжета новостей «7 канала».

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх