@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Красноярка обвинила известного массажиста в изнасиловании во время сеанса. Он это отрицает и готов обратиться в суд

Красноярка Камилла Шаимова обвинила известного массажиста Романа Бурико в изнасиловании во время сеанса. Девушка говорит, что якобы это не единственный случай домогательств среди клиенток. Сам массажист изнасилование отрицает и заявляет, что обвинения начались после того, как он попросил оплатить услугу.

Все произошло в Санкт-Петербурге, где сейчас живет Камилла. О случившемся она написала в инстаграме. Сам Роман Бурико был там проездом, а живет и работает в Красноярске, в прошлом он сотрудничал с футбольным клубом «Енисей».

Фото на коллаже из фейсбука Романа Бурико и инстаграма Камиллы Шаимовой

Камилла утверждает, что лежала голой на массажном столе, и в какой-то момент мужчина якобы начал дотрагиваться до интимных мест и сел на нее сверху без одежды.

«Как-то случайно дотронулся у меня между ног, и я смутилась, — пишет Камилла. — Он продолжил делать массаж, а в какой-то момент залез на меня сверху. Я подумала, что будет мять дальше, потому что раньше он так делал. Но оказалось, что на меня залез он уже без шорт, и все произошло».

Камилла заявляет, что из-за шока «даже не пискнула» и побоялась сопротивляться.

«После того, как закончил, он завершил массаж. Я, молча, приняла душ и вышла, потому что внизу ждал другой клиент. После этого он попросил перевести ему деньги за массаж, и я перевела».

Из-за случившегося, рассказывает девушка, она хотела покончить с собой, но позже обратилась к психологу, общение с которым побудило ее рассказать свою историю публично.

«Мне впервые искренне захотелось покончить с собой — от испытанной мерзости, от того, что я винила себя в том, что побоялась сопротивляться, что не отстояла свои границы, от того, что со мной это произошло... Я варилась в этом состоянии 2 суток, пока у меня не случился нервный срыв и сеанс с моим психологом».

Камилла сообщила «Проспекту Мира», что после публикации истории ей написали две девушки, которые ходили на сеансы к Роману Бурико. По их словам, массажист якобы мог дотронуться до интимных мест или поцеловать клиента.

Камилла добавила, что ходила к Роману Бурико еще в Красноярске и тогда обратила внимание на прикосновения, но сочла их случайностью. Девушка узнала, что массажист будет в Петербурге проездом, и договорилась с ним о сеансе.

«Я пошла к нему, потому что он очень классно делает массаж. Правда. Я подумала, что, может быть, у него такая манера общения, потому что он со всеми так общается. И все девочки тоже лежат у него на столе голые. Я подумала, что все нормально, потому что раньше ничего дальше касаний не было. Мое сопротивление было услышано и принято во внимание».

Сам Роман Бурико заявил «Проспекту Мира», что не насиловал девушку. По словам мужчины, между ним и клиентами никогда не было секса. Он называет эту историю пиаром и говорит, что все началось после того, как он потребовал заплатить за сеанс.

«Какой-то очередной пиар. Мне даже неприятно. Девушка вообще сказала выложить про нее пост, где она голая лежит, а я делаю ей массаж. Потом поблагодарила и привела друга. Как я ее проводил, поехала на дискотеку гулять. Когда я уже ночью напомнил, что нужно деньги платить, то она на следующий день начала какую-то ерунду писать».

Бурико считает, если бы произошло изнасилование, то девушка бы могла обратиться к администратору или рассказать всё другу, который ждал ее после сеанса. Более того, мужчина уверяет, что после массажа Камилла поблагодарила его за помощь.

«Понимаете, массаж, когда тело голое, вертишь и делаешь его везде... Всякое случается — комплименты, касания, да и девушки ведут себя иногда провокационно. Видимо, у многих такие случаи бывают. Я перед дверью всех обнимаю и целую, потому что 99% сами обнимают и целуют в знак благодарности за то, что решил их проблему».

Бурико добавил, что в крайнем случае обратится в суд, чтобы доказать свою позицию. Пока девушка не обращалась в полицию.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное