Уведомления
Уведомления
58 1 м/с

Красноярку публично обвинили в сексе с чужими мужьями

Алёна Аракчеева
21642

Жители одного из домов микрорайона Солнечный нашли в своих почтовых ящиках листовки с обвинениями в адрес их соседки. В них неизвестная женщина сообщает, что некто Юлия из дома на улице Соколовской переспала с ее мужем, и предупреждает остальных жительниц, чтобы «держали своих мужиков подальше».

В редакцию «ПМ» прислали фото этой листовки. В тексте женщина также написала, что после связи с ее мужем Юлия рассказывала ей же и ее родным, как это было. В листовке указаны фамилия, имя, отчество и номер квартиры женщины, которую обвиняют в связях с женатым мужчиной.

Приводим часть текста из объявления:

«Эта женщина спит с чужими мужьями (совершенно бесплатно!) Наличие маленьких детей ее не останавливает. Она трахалась с моим мужем, прекрасно зная о том, что я только что вышла из роддома, и что его дома ждут маленькие дети. А потом ей (убогой) хватило ума и наглости написать мне и моим родным и описать все в красках».

Как рассказала «ПМ» другая жительница этого дома, не имеющая отношения к этой истории, женщину, про которую написали, ненавидят многие жители. Раньше та состояла в совете дома, и, по словам жильцов, без обсуждения принимала решения, которые многих не устраивали. В отместку жители постоянно прокалывают соседке колеса и даже как-то подкинули ей экскременты в почтовый ящик. 

 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Интерьер КИЦ
Озеро Лама, Плато Путорана
Млечный путь на Столбах
Едим по-новому: кафе бурятской кухни «Амар Сайн»
  • Василий Прокушев
Как купить вторичку в ипотеку: краткая инструкция для фанатов «Игры престолов»
Купить недвижимость от собственника — это быстрый способ переехать в готовую квартиру с ремонтом в уже развитом районе. Кроме этого, ставки на вторичное жилье и недвижимость в новостройках практически сравнялись, что делает квартиры от собственников еще привлекательнее. «Проспект Мира» и федеральная риэлторская компания «Этажи» рассказывают, как купить квартиру на вторичном рынке в ипотеку.
  • Редакция «ПМ»
Дорога на Чулышман
Заповедник «Столбы»
Вода камень сточила: рассказываем, как получить компенсацию за потоп
«Проспект Мира» рассказывает, как владельцам квартир и автомобилей, пострадавших от потопа, получить компенсацию за ущерб своего имущества.
  • Александр Ибрагимов
Проверка связи: микрорайон Первомайский
«Проспект Мира» и компания «МегаФон» продолжают спецпроект, в рамках которого сотовый оператор вместе с известными красноярцами проверяет возможности связи в разных районах города. Мы уже побывали в Покровском, Солнечном и Ветлужанке, а на этот раз решили сопроводить очаровательную радиоведущую Вику Щапову в ее походе на выставку в «Каменке». Наша цель — добраться до правобережного лофта, по дороге посетив несколько точек в Кировском районе и замерив в них уровень сотового сигнала. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх