Уведомления
Уведомления
48 3 м/с

«Даешь сало и вареники в других ресторанах!»: из-за строительства скандального кафе на месте «Кантри» красноярка объявила бойкот всей сети

Редакция «ПМ»
2038

Красноярка Анастасия Шамарина объявила бойкот заведениям сети Silverspoon, принадлежащих Ольге Грималюк, которая сейчас на проспекте Мира строит двухэтажный ресторан на месте бара «Кантри». Проект этого заведения неоднократно критиковался жителями города. 

О своем бойкоте Анастасия объявила в фейсбуке.


«Помните, как мы обрадовались, когда "Кантри" снесли? Думали, будет здание за ним видно и тротуар широкий. Мы же все лето расширяли Мира. Но Silverspoon строят там ресторан, да повыше прежнего. Мне не нравится, и я решила отказаться от посещения заведений сети. Даёшь сало, вареники и колбаски в других ресторанах! Которым на город не плевать, например».

Девушка предлагает поддержать бойкот заведений сети и игнорировать ресторан «Шкварок», кафе «Корчма», гриль-паб «Колбасный цех», чайхану «Гранат» и другие. 

Несколько пользователей оценили идею и даже отметили, что поддержат бойкот заведений. 

  • В начале сентября на проспекте Мира, 102Д огородили строительным забором здание бывшего кафе «Кантри» (позже — Mexico), которое к тому моменту не работало около трех лет. 
  • Здесь появится двухэтажное строение — тоже заведение общепита, которое значительно превосходит размерами прежнее. В соцсетях проект будущего заведения раскритиковали: красноярцы недовольны, что на эскизах здание перекрывает пешеходную зону и фасад Дома связи. 

Подробнее обо всей этой истории можно прочитать здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Детский мир
Пес, школьник и Василич: 7 супергероев Красноярска в 2k18
В 2018-м в мире продолжилась мода на разного рода супергероев. На больших экранах вовсю летали, пуляли из глаз лучами, ломали кулаками бетонные балки и спасали планету от нехороших дядек. Насмотревшись на Суперменов, Человеков-пауков и другой волшебный люд, мы решили обратить внимание на наших соотечественников, вдруг и среди них богатыри найдутся. И они нашлись.
  • Василий Прокушев
Вид с Коммунального моста
Фонтан на Театральной площади
Центр города вечером
Морозный Енисей
Градостроительный детектив: почему ремонт красноярской триумфальной арки начался до проведения торгов, а смета выросла в два раза
На Стрелке на прошлой неделе завершился двухмесячный ремонт юбилейной триумфальной арки, посвященной 375-летию Красноярска. Торги на обновление арки объявлялись дважды. Первый конкурс отменили, а второй, как следует из информации на сайте госзакупок, состоялся уже после того, как монумент огородили строительными лесами и разобрали.
  • Александр Ибрагимов
Елочки на проспекте Мира
В заповеднике «Столбы»
Часовня Параскевы Пятницы
Вид на город
Новогодние каникулы: 7 идей на длинные выходные
Новый год — штука важная. Как встретишь его, так и проведешь. Поэтому график праздников лучше спланировать заранее. У «Проспекта Мира» и оператора Tele2 есть на этот счет пара идей. Только запаситесь сразу мобильным интернетом на высоких скоростях — нужно же снимать свои приключения в долгожданные каникулы и выкладывать в Stories. У Tele2 такой есть.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх