@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
Соцсети

«Даешь сало и вареники в других ресторанах!»: из-за строительства скандального кафе на месте «Кантри» красноярка объявила бойкот всей сети

Красноярка Анастасия Шамарина объявила бойкот заведениям сети Silverspoon, принадлежащих Ольге Грималюк, которая сейчас на проспекте Мира строит двухэтажный ресторан на месте бара «Кантри». Проект этого заведения неоднократно критиковался жителями города. 

О своем бойкоте Анастасия объявила в фейсбуке.


«Помните, как мы обрадовались, когда "Кантри" снесли? Думали, будет здание за ним видно и тротуар широкий. Мы же все лето расширяли Мира. Но Silverspoon строят там ресторан, да повыше прежнего. Мне не нравится, и я решила отказаться от посещения заведений сети. Даёшь сало, вареники и колбаски в других ресторанах! Которым на город не плевать, например».

Девушка предлагает поддержать бойкот заведений сети и игнорировать ресторан «Шкварок», кафе «Корчма», гриль-паб «Колбасный цех», чайхану «Гранат» и другие. 

Несколько пользователей оценили идею и даже отметили, что поддержат бойкот заведений. 

  • В начале сентября на проспекте Мира, 102Д огородили строительным забором здание бывшего кафе «Кантри» (позже — Mexico), которое к тому моменту не работало около трех лет. 
  • Здесь появится двухэтажное строение — тоже заведение общепита, которое значительно превосходит размерами прежнее. В соцсетях проект будущего заведения раскритиковали: красноярцы недовольны, что на эскизах здание перекрывает пешеходную зону и фасад Дома связи. 

Подробнее обо всей этой истории можно прочитать здесь.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.