Уведомления
Уведомления
26 4 м/с

Красноярка подралась в самом начале шоу «Пацанки»

Алёна Аракчеева
4358

Красноярка Виктория Константинова, которая стала участницей шоу «Пацанки» телеканала «Пятница», подралась в первом выпуске.

Девушки ехали на проект, и уже по дороге произошли первые конфликты. Участницы забирались на крышу лимузина, и Вике, которая работает таксистом, не понравилось то, что девушки устраивают беспорядок и ходят по сидениям. Она стала предъявлять им претензии, говорить, чтобы все подстраивались под ее мнение, из-за чего в итоге началась драка с одной из участниц. В итоге девушек пришлось разнимать. 

(c 28:50 по 35:17)

Добавим, в описании проекта указано, что красноярка называет себя «Царем» и считает себя лучше других. Сама она рассказывает, что похожа на своего отца, который был трижды судим. Помимо работы таксистом за деньги Вика может подраться или, например, проколоть колеса.

Девушка рассказывает, что решила пойти на проект, чтобы измениться, так как она хочет перемен в своей жизни и мечтает обзавестись семьей.

Суть шоу «Пацанки» состоит в том, чтобы перевоспитать участниц и сделать из них леди. В шоу участвует десять девушек, которые должны измениться за несколько месяцев под прицелами камер. После каждой недели одна из участниц будет покидать проект. 

Видео: шоу «Пацанки» на Rutube

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Закат над горой Тепсей
Природный парк «Ергаки»
«Столбы» накануне революции: подпольные партячейки и полицейские облавы
В этом году октябрьской революции исполняется 100 лет. В связи с этим почему бы не рассказать немного об истории Столбов — признанного рассадника вольнодумства царского времени. 
  • Василий Прокушев
15 250
безработных зарегистрировано в Красноярском крае (по данным на август 2017 года) 17 августа
Афиша выходных: 7 самых ярких событий в Красноярске
  • Василий Прокушев
Мимо Красноярского «Биг-Бена»
Детям пора домой: Екатерина Н.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх