@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38
Видео

Красноярка посадила плачущую двухлетнюю дочь за руль и сняла видео: «Страшно ******»

Жительница Красноярска посадила за руль автомобиля двухлетнюю дочь и сняла это на видео. Ребенок в этот момент плакал. 

Видео было опубликовано в сторис женщины. На кадрах можно увидеть, что девочка сидит на коленях у мужчины и плачет, мать ребенка снимает видео и комментирует происходящее. Судя по всему, автомобиль ехал по двору.

«Нельзя так, Мишель, Сережа должен рулить! [Блин], держи, Сережа, руль! Мне страшно [блин], [пипец]! Сейчас урулит», — кричит женщина, когда водитель увеличивает скорость. 

В разговоре с ТВК мать девочки изначально сказала, что страницу в инстаграме взломали, а потом признала, что видео снимала она.

«Такое видео есть на моем телефоне, — говорит журналистам мать девочки. — Оно буквально двухсекундное, мы потом сразу пересадили ребенка в кресло. Дочь плакала, попросилась за руль машины. Это же ребенок. Это делают абсолютно все, раньше кресел вообще не было. Кому-то просто нужно создать антирекламу для меня». 

В ГИБДД «Проспекту Мира» сказали, что сейчас проводят проверку. Водителю грозит штраф в размере трех тысяч рублей за нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров (часть 3 статьи 12.23 КоАП).

«Госавтоинспекция напоминает, что подобные развлечения могут обернуться трагедией как для ребенка, так и для взрослого. Даже при поездке на небольшие расстояния должна быть обеспечена безопасность ребенка в салоне автомобиля», — добавляет ГИБДД.

Информация об этом случае передана в подразделение по делам несовершеннолетних.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
соцсети
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.