Уведомления
28 5 м/с
Уведомления
28 5 м/с

Красноярка пожаловалась на приехавшего за ней таксиста–наркомана

Василий Прокушев
3524

Видео происшествия 4 августа было выложено в группе «Ревизорро Красноярск». На нем видно, что в припаркованной возле дома машине с омскими номерами, на водительском месте сидит бородатый мужчина, медитирующий под стук дворников. Женщина пытается его окликнуть, но тот на раздражители не реагирует.

Как пишет сама автор, машина приехала по заказу, сделанному через диспетчерскую службу такси «Максим».

«После того как у мужчины начались судороги, вызвала скорую. Она приехала, водитель тем временем пришел в себя. Написал отказ врачам. Врач посоветовал вызвать ГАИ, сказал, что водила под наркотиками. Заглушила машину и забрала ключи. Вызвала ГАИ. Приехали, взяли объяснение. Тк он стоял, а свидетелей того что он именно ехал не было, его оставили. Но минут через двадцать уже остановили на дороге».

Видео : Ревизорро Красноярск

Как утверждает женщина, сотрудники такси «Максим», в ответ на претензии заявили, что не отвечают за состояние водителей, та как являются не более чем информационной службой.

В комментариях к посту, часть пользователей назвала произошедшее «кошмаром», другие выразили сомнение в причастности «Максима» к странному мужчине.

«А где именно указано что это такси Максим ???обычная Машина. Нет ничего что указывало бы на то что это такси. сказать можно что угодно! Эта не та ли дама обиженная на такси Максим, в котором ее кавалер выхватил по лицу?!», - интересуется Анастасия Михайлова. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх